Centro de ayuda
Ayuda · Cuenta

Eliminar mi cuenta

Eliminar mi cuenta: pantalla de la app

Al eliminar tu cuenta se abre un plazo de 30 días en el que puedes restaurarla.

El artículo completo estará disponible próximamente.